Conectar-se à máquina virtual e iniciar o Assistente de Configuração Inicial

Para se conectar à máquina virtual e começar a configurar o Kaspersky Web Traffic Security no Console de Gerenciamento do hipervisor VMware ESXi:

1. Abra o Console de Gerenciamento do hipervisor VMware ESXi.
  2. No painel Navigator, na seção Virtual Machines, selecione a máquina virtual que deseja iniciar.
  3. Clique no botão Power on.

A máquina virtual é iniciada.

4. Clique no botão Console e selecione o formato de inicialização do console necessário na lista suspensa:
    • Abra o console do navegador.
    • Inicie o console remoto.

O console de gerenciamento da máquina virtual é aberto. Após conectar-se à máquina virtual, o Assistente de Configuração Inicial e Instalação do Aplicativo é iniciado. Siga as instruções do Assistente.